알려드립니다

•    등록된 내용이 없습니다.

> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

안녕하십니까?

미성중학교 홈페이지를 방문해 주신 여러분을 진심으로 환영합니다.

본교는 19843월 개교하여 지금까지 14,000 여명의 졸업생을 배출하여 사회 여러 분야에서 맡은 바 임무를 성실히 수행하고 있는 명문학교입니다.

우리학교는 참되고』『슬기롭고』『튼튼하게의 교훈 아래 모든 학생의 꿈과 끼를 함께 키우는 행복 교육을 실현하고자 학교장을 비롯한 전 교직원이 사랑과 열정으로 최선의 노력을 기울이고 있습니다.

우리 학생들이 가고 싶은 학교, 폭력 없는 학교, 아름다운 학교, 행복한 학교를 만들기 위해 학생, 교사, 학부모가 지혜를 모아 학생에게는 꿈과 희망을 교사에게는 보람과 긍지를 학부모에게는 신뢰와 감동을 받는 학교로 발전해 가도록 최선의 노력을 해 나갈 것입니다.

우리학교 홈페이지를 언제든지 방문하시어 학교발전을 위한 말씀을 하여 주시면 최대한 의견을 수렴하여 더욱 발전하는 학교가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

미성중학교장 기규서